Я позвала тебя...

Ольга Заря 2
Я позвала тебя на ночь любви,
Во мне сегодня чудо -  «забуття»…
Ведь ты просил однажды: позови,
Так  просит грудь у матери — дитя.

Чубатый ветер – он шалун большой,
Ему согреться надо бы помочь.
Сегодня буду я твоей душой,
Пусть недостатки наши скроет ночь.

Мне дьявол грустью веки обвязал,
Иду на  ощупь, там где «ох» и «ах»…
Где рвётся голос, плавится металл,
Где  спелой вишни —  запах на губах…

Найди отраду в пальцах озорных,
Коснись их нежно, как умеешь ты…
Сцелуй с  ладони этот сладкий стих,
Чтоб распустились руки, как цветы.

Дыши  ритмично или кое-как,
Чтоб  эхо страсти таяло кругом.
Когда сияем, нам неведом мрак,
Сегодня будем каяться вдвоём.

Простим друг другу грязные штрихи,
Что пробирались строчками в тетрадь.
Ещё отпустим  глупые стихи,
Чтоб голос неба в сердце прочитать.

С одеждой вместе мы  сорвали грусть,
Твори и царствуй, сердцем управляй….
И не молчи, а то я задохнусь,
В твоих словах давно забытый рай…

И пусть талант накроет красоту,
Где губы, плечи, тихий шёпот: да…
Неистово люби свою  мечту,
Мужчина тоже стонет иногда…

Любовь обильна – в ней и мёд и желчь,
В ней  песня ветра, запах красоты.
Теряя зренье, нюх и даже речь,
Внутри себя -   её услышишь ты.

Мой свет души и   мой земной приют,
Снимаю святость — словно паранджу…
Я знаю точно, счастье где-то тут…
Ищу в тебе его -   и нахожу…

Мы у Вселенной нашей на виду
Ах, как же крепко ты ко мне  прирос…
 Я так ждала… да и сейчас я жду,
Что может быть красноречивей слёз…




Вдохновение:  “Когда власть любви превзойдет любовь к власти - настанет мир на земле.”
Джимми Хендрикс