Глаголы

Девочка -Солнышко
Я свободна это - раз,
Два... наверное не будет.
Мне когда-то дали в глаз,
Лишь инерцией по-сути.
У меня есть разность лиц,
Но не ликов - это важно.
Может это просто блиц,
От ума бывает страшно..?
Только, как его унять?
Мелким шрифтом или тёркой?
Кто-то скажет: "надо вспять..."
Кто там был у нас не тёткой?