Ах, Осень, милая подруга...

Эмма Рейтер 2
Ах, Осень, милая подруга!
Что за снежные картины?
Одолела тебя вьюга...
Не хватило витаминов?

Почему сдалась ты сразу?
Руки разом опустила?
И стоишь,согнувшись,в стразах,
Что Зима насеребрила.

Рано ж силы растеряла,
И красу всю обронила...
Как пуховым одеялом
Зимушка тебя накрыла...

Не успела я напиться
Вдохновением осенним,
Но Зима даст насладиться,
Да природы блеск весенний...