Нам еще так мало лет

Элен Крайдер
Нам так мало лет,
а мы уже по горло сыты этой жизнью.
Нам не привыкать встречать рассвет,
от реальности ища спасенья ночью.

Мы еще совсем ведь дети,
но а думаем, что выросли уже.
Нас как будто кто-то всех пометил,
не оставил чистого в душе.

Мы не верим, что у нас
есть еще спастись возможность.
Не пришел еще наш судный час
нам никто не подтвердил ничтожность.

Но мы во тьме не видим свет
Наши глаза забиты пылью.
Нам ведь еще там мало лет
А мы уже полны все гнилью