Прости...

Давыд Еленин
Прости, любимый, я не знала!
Тем горше получить ответ,
что жизнь со мной, как наказание
воспринимал ты много лет.
Прости, что многое прощая,
не смог с достоинством уйти.
Не поздно ведь? Тебе чужая?
Так не неволь себя! Иди!
Что дети? Седина? Морщинки?
Ты отдал лучшие года.
Осталось жизни - половинка.
Что ж, ей не буду никогда...
Тебе прощаю трусость Тела -
уйти все бросив. Свыкся, сник.
Прости, что слышать не хотела
твоей ДУШИ НЕСЧАСТНОЙ, крик.
Прости, и обо мне не думай.
Не вспоминают о плохом.
Дыши свободно, полной грудью.
Формальности решим. Потом.
Начать попробуй все сначала,
я, если нужно, помогу.
Принять назад, не обещаю.
Прости, любимый, не смогу.