Девушка со второго взгляда

Тамара Куст
                ...Не по нутру мне этот глянец,
                Замысловатый макияж,
                Чрезмерно розовый румянец...
                Как говорят, - не мой типаж!

                Не признаю таких причёсок!
                И слишком ярок татуаж...
                Пусть миленький курносый носик,
                Нет, все равно -не мой типаж!

                ...  Танцуешь очень откровенно,
                И, загораясь, входишь в раж,
                Но повторяю неизменно:
                "Не мой типаж,не мой типаж!"

                А захватил как этот танец!
                За этот танец все отдашь...
                Да, наплевать бы  мне на глянец,
                А, заодно,и  на "типаж"!

                ... Ты в танце кружишься так быстро,
                Ты так увлечена сама,
                В глазах божественные искры...
                Ребята,я сошёл с ума !!!

                ...Но смолкли музыки аккорды,
                Толпа размыта, как мираж,
                Ты мне, смеясь, сказала гордо:
                "Прости, но ты - не мой типаж!"
        ( Картинка с дискотеки)