шшшшшш

Оля Сентюрова Голомидова
как ветер колыбель качает, а думы
и туман и что вещают, так просто
но так сложно в одночастие, и слышу
стон, домой хочу... вернуться ближе
ближе... порванные снасти...
домой хочу вернуться, кто же там
обетает, тебя там мало тут,
мелодия вещает, чтобы взойти на трон
высокий и проползти полмили,
в скромности глубокой...
спустится во овраг, и целовать простую кашку,
где клевер, как овечка и мелашка...
в простой мелодии любви,
и тиха песня, что летит домой верни,
верни покров и веру в счастье, верни мелодию
тепла она в твоей той власти...
ни дальний и ни ближний в сути,
а тот что греет сердце пусть живет
и молчаливо в здравие прибудет...