Палитра нежности

Муромская Анна
У нежности бывают разные цвета...
Жемчужно-розовый  - на сонном фоне утра.
Медово-золотой  -  когда жара.
И ярко-алый – после камасутры.

Стекает пальцами на тела полотно
Подчеркивая голубую тонкость вен…
И дарит миру светлое тепло,
Преодолев бетонность серых стен.