Декабрь на исходе

Руслан Метмурадов
и вот уже декабрь на исходе
прощается со мной на долгий срок.
опять в этих квартирах из бетона
встречать нам долгожданный новый год.
знакомыми маршрутами в вагонах
по старой ветке линии метро.
всё как обычно, только, год от года
всё меньше времени на танцы и кино.