А дорога...

Андрей Хавронский
А дорога все лентой вьется,
Слева поле, а справа лес.
Еду я, а сердце так бьется,
Наверху чистота небес...

Я лечу той знакомой дорогой,
Где я в детстве бежал на заре..
Где мое нынче желтое поле,
Кое-где в обоженной траве...

И такой здесь родимый воздух,
Да воды эта синяя гладь,
Ни за что не забуду я Родину
И приеду сюда помирать....