Ты никогда меня не целовала

На Небесах
вдохновенье http://www.stihi.ru/2014/10/28/548

Втр  28-10-2014  --- 02:06
87
***
 Ты никогда меня не целовала.
 Ты ничего  в любви не поняла.
 А мне любви твоей бывало мало.
 Кричу, чтобы меня ты обняла.
 ...
 Я б обнимал тебя так трепетно и нежно,
 по жизни проживающий ничей.
 Восходит к небесам пробившийся подснежник,
 который жив от солнечных лучей.
 ...
 Тебя я жду, как дождь стучит по крышам.
 Губ хочу тронуть только твоих гладь.
 Нет ничего той боли моей выше,
 что заставляет сердце трепетать.
 ***