Море

Ангелина Никулина
Застегнись, моя хорошая.
Это хмарь и соль.
Море здесь не очень любит слабых!
Ты моя не прошлая,
Не дальняя, но боль
Проверяет сердце нА дух...
Ты, моя прекрасная, не жди,
Когда я пойду глядеть на зорьки.
Это твоя молодость саднит
из-под зеленоватой челки?
Застенчивость, поверь, не про тебя!
Когда я львицу чувствую всем телом.
Но бередит мне душу, что не я
Тебя увижу в платье снежно-белом.
Не обещай мне жадности своей!
И про любовь тверди, но осторожно.
У моря одевайся потеплей,
Таким как ты здесь простудиться можно.