Смешинка

Мария Абалова
Мама - папе фунтик мяса
А еще горох дала,
Суп в горшочках заказала
И к заутренней ушла.

Ну а папа, непослушный,
Спорить с ним не хватит сил,
Мясо и гороха ему мало,
Он еще капусту прихватил.

Мы "пити" поесть хотели,
Ну а получили по труду,
Вместо замечательного супа,
Эту совершенную "бурду".


Шутка. Фото из интернета.