Мечта тайного негодяя

Нгумгундгу
Хотел бы быть я страшным монстром,
Чтоб смерть всем вид бы мой
сулил!
И ночью городской беззвёздной
Я б выл!
И в окна к тем, кто так уверен,
Что знает всё, как надо знать
Я б заползал...
Они, конечно - кричать,
Стрелять, звонить, бежать, молиться,
А я б сей ужас разыгав,
Как призрак тихо растворился  б
Насрав.