И снова ночь

Ирина Лыкова
И снова ночь,
И хочется забыться,
Закрыть глаза, и в мыслях раствориться,
Окутать веки сладкой дремотой,
Прижать подушку медленно рукой,
Накинуть на себя кусочек пледа,
И подремать так сладко ДО ОБЕДА!!!