Нине Савельевой в день 8 марта

Мария Абалова
Пусть будет светлым женский праздник.
С лица исчезнет грусти тень
И пусть вот этот скромный свитер
Согреет Вас в ненастный день.

Но в сердце пусть не будет хмары!
Уйдут болезни, холода,
Пусть будет празднично-веселой,
Моя Савельевна, всегда!

Пусть счастье льет на Вас рекой
И без конца и без начала,
Ведь Вы сама, как светлый день,
Души добрей - я не встречала!

март 1981 г. Ялта

Открытка из интернета.