Минута смеха 3

Шмуэль Зильбер
Сегодня доброе сумела сделать дело,
не напрягая себе ум и тело.

С ротвейлером я вышла на минутку,
гляжу,мужик спешит на остановку.
Ошейник я собаке отстегнула ловко-
мужик успел-таки догнать маршрутку!