День рождения!

Ирина Лыкова
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ – праздник детства
Счастьем светятся глаза
От внимания, улыбок идет кругом голова
Телефон не умолкает, электронка вся горит,
Кто же первый нас поздравит, теплым словом наградит?

Понимаем, что взрослеем, и взгрустнется нам порой,
Но сегодня всё забудем, грусть прогоним мы долой,
Будем пить и веселиться, и конечно танцевать,
Чтобы утречком проснувшись, ножки не смогли поднять,
Пить рассольчик на похмелье, и тихонечко шептать
Что прошёл Наш день рожденья,
Лучше, чем пять лет назад!!!