Плачет Осень...

Наталия Абдулвалеева
Плачет Осень моя золотая,
Слёзы проливая дождём,
Тёплые денёчки вспоминая
Или думая о чём-то своём.

Сердце тоска точит твоё,
Ветер листья с тебя срывает,
Оголяется внешность и душа
От этого плачешь, Осень золотая.

Не горюй, не сердись на дожди,
Пережить всё сумеешь моя родная,
А весной наденешь новый наряд
И чистой листвой засверкаешь.

А сейчас ветер срывает листья твои,
Дождевые капли по веткам хлещут,
Передо мной ты нагая стоишь
Осенние слёзы ранняя свои.

  19.10.14г.