Люблю тебя...

Борис Гуляев-Бегом
           *   *   *
                Д. С.

«Люблю тебя, хочу тебя…» –
Шепчу в смятенье про себя.
Вы знать не знаете о том,
А я надеюсь на потом.
Потом случится что-нибудь,
Любовь мою наполнит грудь.
И я без страха прокричу
О чём таю, о чём молчу:
«Люблю тебя, хочу тебя,
Не стыдно мне, о том трубя!..»
Прекрасен, видит Бог, удел,
Кто так любил, кто так хотел!