Во что мы верим, что мы чтим

Олег Андрис
Во что мы верим, что мы чтим,
И что для нас по жизни свято?
Мы все за Родину стоим,
Как деды и отцы когда-то.

Ничто и никогда вовек
Не поменяет нас по сути –
Обычный русский человек
Так человеком и пребудет.

Любовь, достоинство и честь
Всегда присущи русским душам.
На страже бдим: еще мы есть –
Живем и дышим миром сущим.

27.10.2014