Моему юбиляру

Мария Абалова
Какое солнышко с утра!
И я ликую, с ним на пару.
Журчанье речки, пенье птиц,
Дарю тебе, как юбиляру!

И горизонта синеву...
И все, что очень сердцу мило,
И шорох трав, и шум ветров
Считай, что все тебе я подарила.

Какая мелочь - шестьдесят
И за пол ста - твоей невесте,
Подумать только - шестьдесят!
И тридцать семь - со мною вместе.

Ты только не сердись, родной,
Что иногда ворчу без дела,
Увы! Сварливой становлюсь!
Чтоб ласковой тебе не надоела.

С тобою рядом - столько лет,
Уже не сосчитаешь дней,
Ты с каждым годом ближе мне
И с каждым днем - родней!

Таким останешься всегда,
Хоть не стоят года на месте.
С тобой расстанусь лишь тогда,
Когда нам вместе будет - двести.

 Фото из семейного альбома.