В Сочи

Светлана Мосолова
Как Всевышний всем изрёк свои заветы,
Президент наш, в Сочи, дал на всё ответы
Всем, кто истины узреть, никак, не может,
Их к России зависть, сильная лишь, гложет.

От Востока до Калининграда – Русь прекрасна,
Для других её просторы – суть соблазна.
Примем всех и обогреем, ведь забота –
В генах нашего, российского, народа.

На последние гроши, всех, угощаем
И с душою распростёртою встречаем.
Коль с мечом к нам гость придёт, совсем, нежданно
От меча погибнет каждый, в миг, бесславно.

Гордость распирает!!! Есть причина…
У руля страны стоит МУЖЧИНА.
Так не дайте расползаться, всякой, грязи –
Голубой и розовой заразе.

У меньшинств детишек не родится.
Во грехах погрязла заграница,
Что сознание уродует в мгновенье,
Выкорчёвывая с корнем поколение.

Наши корни проросли в земле надёжно,
Много наций в них сплелись, совсем не сложно
Показать другим, в чём, жизни нашей сила
Толерантность и Любовь – основа Мира.