Какая же ты бесстыжая...

На Небесах
Втр  28-10-2014  --- 18:55
91
***
Какая же ты бесстыжая...
Зачем ты со мною так?
Таборы улиц рыжих
снова ведут в кабак.
...
Осталось лишь только имя.
За близостью наших тел,
руки сплести с твоими,
о, как бы я вновь хотел...
...
Почти отгорели клёны,
Надюлечка, слышишь, Надь!
Дышу на тебя влюблённо,
исписывая тетрадь. 
...
Мне остаётся имя.
Вновь бы хотел держать,
нежно, лицо моими
ладонями, целовать...
***