Памяти Жени Белоусова

Александр Яворский 2
Ты прожил короткое лето
Со лгуньей любимой своей.
Закончилась жизни кассета,
Ты радостных песен, Орфей.

Как жаль, что ты уж не споёшь
Про золотые купола,
И с девочкой своею не уснёшь
В такси, что увезло тебя.

Ушёл ты ровно в тридцать два,
А мог бы жить и жить.
Пусть будет пухом всё ж земля,
Тебя нам не забыть.

9 06 06 г