обернулась

Радмила Корман
Обернулась в прошлое
затаив дыхание.
Уронила в лужицу громкие слова.
Долго молчаливая принимала знания,
Но не все узнавшая обрела себя.

Жизнь собой погладила оставляя ссадины
на спине глубокие, болью окропив,
Но сейчас виднеются маленькие впадины,
и вперед пошла она раны излечив.