Бессонница

Лариса Смитцкая
Тихо плачет душа...
Мне не спится сегодня.
За окошком шуршат
Листья, падая с клена.
Ветер смутно шумит,
И в стекло бьют дождинки,
А душа все болит,
Все считает ошибки.
Эта ночь так длинна,
Она когда же пройдет?
Закатилась луна,
Ну а дождик всё идет...
Чернота, темнота,
Мокро, грязно на душе,
Все не то, все не так...
Скорей настал бы рассвет!