Удача

Евгения Арбузенко
Удача не капризна, не глупа.
И никогда она не бродит рядом.
Не отвернётся, не обманет простака.
Не смотрит свысока лукавым взглядом.
Она откликнется на искренний призыв,
Душе уставшей ниспошлет покоя,
Коснётся лба прохладною рукою,
Тревожной радостью сомнения усмирив...