Астральный полёт...

Ольга Семенова 21
Ломали - не сломалась,топили - всё ж всплыла...
Лишь сильная усталость и кругом голова.
Влечёт меня в иное - в пространственную суть,
где милое родное и можно отдохнуть,

оставив бренность тела и тяжесть бытия,
туда, где бы летела в астральном платье я,
что соткано из тонких энергий световых,
неистовых потоков, а на плечах моих

и ничего не весит, лишь радужно искрит,
в космические веси, в священный архаит*.
В потоках телоструйных без устали паря
душа считает руны, что бережно хранят

все знания Вселенной и Звёздную скрижаль
космические ветры. И, боже мой, как жаль,
что многие не могут уйти в такой полёт,
где светлый дух свободы, и где душа поёт.


*-священный архаит,-бесцветный турмалин,
    символ межпространственной воронки