Мечты мечты

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm



Мечты  мечты! -   Что тут  добавить,
Так ёмко всё в одном лишь слове…
Охота  нам  с  собой  лукавить,
И  состоянье  то  не   внове!

Желаемое  мозг туманит,
Вразрез  с  реальностью, как быть?
Порой   нешуточно    нас  ранит,
Дай Бог до берега доплыть…

Но… бесполезно   тут   божиться,
Чтоб   более, -    ни  Боже мой!
Особо,  коль мечта влюбиться…
На деле,- в омут с головой!

Есть исключения? ...Наверно…
Те,  что смирились, …но не я…
И пусть мечтанье эфемерно,
Я   в этот мир пришла не зря...

***
Быть может, чтоб найти тебя? ...:)