Я дышу

Антон Якиманский
Ты не проси меня молчать,
Как будто сам себя я не просил, не раз, не два, и даже больше,
Но даже,
Если я залью свой рот бетоном – то кричать
От этого не стану тише,
И пусть никто и не услышит,
Но разве, чтобы кто-то слышал,
Мы дышим?