Замысловатые каракули. 4

Анатолий Платонов Гаринов
      *
Встать в позу лотоса.
      *
Кащей Бессмертный - индус-аскет, сидящий на игле.
      *
Чудо-Юдо - мифический иудей.
      *
Баба-Яга - древнейший космический персонаж, промежность видимого и невидимого мира.
      *
Cui prodest - исток любого идеологического явления в его изначальных финансах.
      *
Panem et circenses, divide et impera - в этом всё человечество.
      *
Pecunia non olet - весь мир пропах мочой, но люди принюхались.
      *
Истинно правит тот, кто не видим и не назван.
      *
Какую грандиозную свинью подсунул иудаизм Европе в виде христианства.
      *
Символично - христиане до сих пор держат своего "спасителя" прибитым к кресту.
      *
Иудаизм - древнейшая политическая нацистская (фашистская) партия мира.
      *
Коммунизм - тотальная дебилизация социума.
      *
Нацизм - стимул нации к единству и самовозрождению.
      *
Самовозрождение нации начинается с возврата к её истокам.
      *
Германия дважды, в 1918 и 1941 годах, могла спасти Россию и мир от красной чумы.
      *
Есть единственный путь - индивидуальный, скопом - только в братскую могилу.
      *
Истинные истоки любой религии - в язычестве, прочее - идеологические наслоения.
      *
Индия - прародина homo sapiens.
      *
Время - видимость движения.