Не забывайте родителей!

Екатерина Мягкова
Не забывайте родителей! Прошу, не забывайте,
В какой бы обители не были ваши мысли.
Навещайте родителей! Заклинаю, вы их навещайте,
И не только в празднично-красные числа.

Сколько сил и добра заложили они в ваши души,
Сколько слез и тревог, сколько грусти за промахи ваши!
А терпения сколько, когда вас тянули за уши!
Сколько просьб и фантазии, чтобы вы ели кашу!

Не забывайте родителей! Нет никого роднее,
Нет никого и никогда не будет!
Все то, чего они в детстве для вас не жалеют,
Возвращайте им в старость с лихвой. Заклинаю вас, люди!