Охапка счастья

Нина Михайлова-Коликова
Летняя ночь, небо, месяц рогатый,
Шатёр нам из звёзд подарили когда-то.
Мы пили с тобой эту ночь без остатка,
С собой, уходя, взяли счастья охапку...

А разве тогда было этого мало? -
Ночь светлой любви нас с тобой повенчала.
И ветер вдогонку шептал нам неспешно:
Любовь на Земле, говорят, - небезгрешна.

Испейте нектар, всей душой упивайтесь,
Но верными сердцу навек оставайтесь!
Такое бывает на Свете не с каждым,
Ведь крылья любви вырастают однажды!
            
Не думаю, что приоткрою вам тайну:
"Любовь никогда не бывает случайной!"