О тактичности

Владимир Потаповский
             О       Т А К Т И Ч Н О С Т И


Пять  часов  прождав  жену  у  спа-салона
( С  косметологом,  как  видно,  заболталась),
Муж,  взглянув,  сказал   (с   “тактичностью”   муфлона):

                –  Ну,  и  ладно...    Ты  хотя  бы   ПОПЫТАЛАСЬ...
















...