Объявляется посадка на поезд 147

Ольга Ольшанова
«Объявляется посадка на поезд 147…»
И как ножом по сердцу эта фраза.
Возможно, ты уедешь насовсем
И не увижу образа привычного ни разу.

Внутри кипит все, режет и скребет,
Играют струны нервов… тихо стало…
Твой нежный взгляд ничто мне не вернет…
И времени для слов прощальных мало.

А знаешь, многое хотелось бы сказать,
Но вот сегодня хочется потише.
Поцеловать и крепко так обнять,
Чуть шепотом: «Уже скучаю, слышишь?»

И в невесомости услышать: «Я сильней…»,
Хотя стоим вот так вот близко, рядом,
Но чувств, эмоций наших нет больней,
И за секунды держимся «отрядом».

«…а мне впервые хочется молчать…
Вдыхать твой запах, носиком по коже…
И почему так рано уезжать?
Ты только стал душе моей дороже…»

И вот остались жалких пять минут.
Как быстро…не хочу…остановите пленку.
Я не успела… Пусть немножко подождут…
Стоп-кадр… Прошу не прерывайте съемку.
(...дорогому человеку...)