Ещё одна объява по конкурсу Фразеологизмов

Парад Иллюзий
Сложилась критическая обстановка с голосованием. Из 11 участников не проголосовали 3 - больше четверти. Конкурс под угрозой срыва.

Эти участники предупреждены о голосовании электронной почтой 29 октября 2014 года.

Анна Рыжая, Борис Скрипников и Юрий Матюшко - мы ждём ваши оценки!!!

В связи с этим сроки голосования продлеваются до 12.00 31 октября, пятницы.