3342н Оглянись если где-то потерян твой взгляд

Полянская Вера
                Оглянись!         Этот    -      Взгляд
                Без       которого            нет
                Ни     тебя ,         Ни       меня,
                Даже         пройденных        лет....

                Он    молчит    но ,   в       молчании
                Хочет         -           Сказать...
                Без       него         невозможно ,
                Друг         друга          узнать

                Взгляд...       Бывает      обманчив,
                Порою                Жесток,
                Поединок                назначив
                Стреляет        в          висок...

                Он    не     будет        блуждать
                Если   -     Встретит         любовь!
                Он...      Теплом        незаметно
                Тебя                обовьёт,
 
                Он...   Из     сотни       людей
                И ,     из        тысячи...     Глаз
                Распознает      -       Увидит 
                И        руку             подаст...

                Стрельнет    раз,    стрельнет    два,
                Напрочь       сносит            башку   
                Словно         клеем        прилипнет ,
                К          больному...          Виску

               
                Фото из интернета.
                Спасибо автору.