Солнце

Анастасия Онуфриева
Солнце не лети на юг -
Там не такой красивый луг.
Ты лети лучше на восток -
Там есть аленький цветок,
Там медведь живет в лесу -
Он обижен на лису,
Там лиса ворует мёд,
Где медведь в лесу живёт,
Там веселье - круглый год,
Там наешь ты свой живот.

(2014 год.)