Посвящение маме

Анастасия Онуфриева
Солнечный лучик в улыбке твоей,
Как стая больших лебедей.
В твоих ярких глазах,
Изюминки, как в пирогах.
И если ты сердишься сильно на нас -
Выпей-ка лучше квас и послушай веселый джаз.

(2014 год)