я тебя вспоминаю...

Есения
Я тебя вспоминаю...
узнаю...наощупь...
касанием пальцев...
так нежно... по губам...
по шее...ниже...
Ты слышишь?..
как сердце стучит...
всё громче и громче...
и воздуха уже не хватает...
и небо сейчас взорвётся      
миллиардами солнечных искр...
И... выстрел...