Мысли в ночи

Слава Хасанов
Ещё не пройден путь, ещё манит звезда,
Не молод я уже, но хочется тепла.

Плененный  красотой в видениях ночных
Вёл разговор немой в  фантазиях своих.

В объятьях тишины мир кажется иным,
Вот только поутру всё превращалось в дым.