Не бойся осени, подруга...

Маргарита Шушунова
Не бойся осени,подруга,
И в зеркало с печалью не гляди.
И пусть года бегут уже так быстро,
"Весна"придёт,ты только жди.

Ты не грусти,когда одна ты дома,
И не ищи"попутный ветерок".
С тобой всегда Любовь от Бога,
Так значит человек не одинок.

Ещё любить готово сердце,
Огонь и жар в твоей крови.
И пусть уходят годы жизни,
Ты сохрани лишь молодость Души!