Осень

Веста Ангеловская
Вот и осень настала!
За окном листопад.
Я как будто устала
От любви не впопад.
Я как будто мечтала,
Я как будто жила,
Я как будто в забвенье
Эти годы была!
Я как будто страдала,
Я как будто спала,
Я как будто любила,
Я как будто ждала!

2014, октябрь