Августовское небо...

Аркадий Абрамов
     (ШУТОЧНОЕ)!...
  «Августовское небо»             
**************************
 А*кростих свой сочиняя,
 В*ыпил рюмку коньяка.
 Г*олова теперь хмельная-
 У* поэта-чудака.

 С*тОит с рифмой ли «бодаться»?-
 Т*ак вопрос поставлен мной.
 О*чень тянет  отказаться,
 В*едь, и вправду, жанр не мой!

 С*олнце смотрит с небосвода,
 К*ак я «тыковку» чешу.
 О*бещает непогоду,
 Е*сли стих не допишу...

 Н*адо срочно закругляться,
 Е*сли честно говорить.
-Б*уду ль впредь в Акро впрягаться?
 О*твечаю: =  Может быть!...