***

Алик Кабанов
Не от тебя моя дорога,
       Она к тебе.
Пускай скитаний было много
       В моей судьбе.

И много было грязи, пыли,
       Воды, чернил,
И женщины меня любили,
       И я любил.

И звёзды гасли догорая,
       И солнца свет,
И я к тебе, моя родная,
       На склоне лет...
                28.14.2014