Поздравлялка

Лилия-Апа
С днём рожденья тебя поздравляю!
Ты смотри в этот день, не грусти.
Много счастья, удачи, веселья
Ожидает тебя впереди...
Я желаю любовным похмельем
Насладиться тебе от души,
Если грусть посетит ненароком,
Ты её поскорей прогони.