пси на

Зубрицкий Андрей
ну что псина скулишь?
опять отхлестали по морде?
по сучьи ты все простишь,
как мне не простить, по сути...
ты,в холоде-холодно мне,
морозит от одиночества...
хуже при полной луне...
эх псина,скорей-бы оно закончилось...