Если ты без видимых причин

Андрей Пшенко
Если ты без видимых причин
Позвонишь...

И полночь на часах...

Век бы мне не знать твоих мужчин
Век бы - не вытаскивать-спасать

Там, где вдруг кончается словарь
Отчего-то не на букву "я" -
Так великолепна эта хмарь
Осени

Любимая моя

*****

Я приеду - вечный домосед
Чтобы - "я не прав, а ты права"...

Если нужных слов в помине нет -
Сочинять ненужные слова