Летите, голуби

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Летите,  голуби,  летите,
Вас гнёзда  ждут в родном  краю ,
Там  в  общее  гнездо  вплетите
Сухую  веточку  свою.

Нет  ветки—всё  равно  летите
С опавшим  жёлтым  лепестком,
И  я  уверен,  создадите
На  древней  Родине  свой  дом.

                17/ 5/ 48